Солнечный день

ДАВАЙ,С ТОБОЮ СЯДЕМ
У ГОРНОГО РУЧЬЯ
И НА МИР ГЛАЗАМИ ГЛЯНЕМ-
РАДОСТНОГО ДНЯ...
ДАВАЙ,МЫ С ПОЦЕЛУЕМ
ОБНИМЕМ ВЕСЬ МИР
И,ЕГО БАЛУЯ,
ОТКРОЕМ ДЛЯ СЕБЯ ЭФИР...
ДАВАЙ,С ТОБОЮ СЯДЕМ
У ГОРНОГО РУЧЬЯ
И НА МИР ГЛАЗАМИ ГЛЯНЕМ-
РАДОСТНОГО ДНЯ...
    Дэвид Стоун
     Нью-Йорк
  1(917)658-3198


Рецензии