Мир спасает любовь

Мир спасает любовь,
Через море преград,
Когда крест на спине,
Ты поставил на нём,
Он стучался , покаялся,
Снова прощён,
Покажи как прощать,
Раз Богом прощён,
И меняется всё,
Снова солнце в окно,
Камня нет на душе,
Пазлом строятся души,
Когда кто - то упал,
Постарайся поднять,
А не радостно прыгать,
На живом ещё, трупе...


Рецензии
"Камня нет на душе...."????????
....
"Покажи как прощать...!!!!!!!
С любовью,
снова и снова Асмат...

Асмат Джугашвили   16.11.2019 11:08     Заявить о нарушении