Лицо нетрадиционной интеллектуальной ориентации

Мудрецы и интеллектуалы традиционно, со времён Древней Греции, считали философию (греч. - "любовь к мудрости") "царицей наук".

Лица нетрадиционной интеллектуальной ориентации в наши дни считают философию пустопорожней болтовнёй.

А вы к какой ориентации себя причисляете?


Рецензии