ушел

эта теплота твоих рук,
не предвещала разлук.
но прощаясь ночами,
остаюсь снова в печали.

я смотрю в глаза твои,
ты спрятал руки свои.
похолодало в душе,
сижу на твоем этаже.

чувства твои охладели,
так пусто в этой постели.
сегодня ты не пришел,
да и вчера.. рано ушел.


Рецензии