Вы, боль моя, печаль и слёзы...

Грядущий день, часы рассвета. 
Стенают чувства разум в голове...
Как  вторит ветер, так нет   ответа,
Как много тех,  кто ныне  в синеве...

Вы - боль  моя,  печаль и  слёзы,
Утрата  ищущей моей души.
Та   память,  сложенная в грёзы,
Молитва -  внемлющей в себя  тиши.

И с тем,  бреду  я  в церковь снова,
Там плачут воском   свечи  за помин.
Да на погост,  где грусть сурова,
Где  нет,  ведь даже  ваших  именин.   

И день за ночью настилает,
Дорогу  данную в моей судьбе.
И   дождь могилки   омывает,
Всё тем,  кто был так дорог в жизни мне...   

Увы,   страданья и разлука
Врывались каждому из нас с тобой.
Где слово, вырванного  звука,
Не стынет в сердце слога пустотой...


Рецензии
Не уйти от этой доли,
Все мы смертные доколе...

Вадим Светашов   17.07.2019 11:12     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт, Вадим.
Мира, любви и всех благ Ваш дом.
Творческого вдохновения и успехов на этом поприще.
С искренним уважением,

Владимир Васильевич Рябов   18.07.2019 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.