Алексизмы-афоризмы Часть 66 Alekafors Part 66

Алексизмы-афоризмы Часть  66

Aleksizms-aforizms Part 66


326    Есть ли

А в многообразии
есть ли безобразие?

327    Внешне

Внешне все приличны  в день и в полночи
а внутри – порядочные сволочи.

328    Прямохождение

Тем ниже
способность
работы аппарата
вестибулярного,
чем выше
популярность
работы аппарата
спиртогонного.

329    Более близки

Путей новых, так часто, более близки
родные тупики.

330    Кому что

Низам – курево.
Верхам – тырево.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии