***

воздушной, земляной ли ямой
уже берут твой крестик в рот
и русский дух, и дух Раваны…

хлеб-соль подносит Астарот
тому, стоящему у кромки
(в ногах у мумий, головах?)
с иконкой всплывшей похоронки
и передачей на словах
Послания…


Рецензии