После нашей ссоры...

Пошле нашей ссоры,
Потускнело небо
И слились узоры
Дней,в лиловый слепок.
Ночи стали гуще
И без лун на троне...
Известь звезд облущив,
Мечт в мои ладони.
Незажившей раной,
Рядом с черной кошкой
Красные герани
В крашенном  окошке.


Рецензии