Любовь не выгонишь взашей

«Любовь не выгонишь взашей»*,-
Сама уходит, не спросясь.
Босая, слухов месит грязь…
Неряха, кормит сплетен вшей…
Но… НЕПОДВЛАСТНА никому!
А власть СВОЮ  - ни с кем не делит.
И только смертью – ЖИЗНЬ измерит,
А жизнью – озаряет ТЬМУ.

ДА! НЕПОДВЛАСТНА НИКОМУ !!!
……………………………………………
* - см. стихотворение Нины Павловой «Моя обманная страна».


Рецензии