В чаще

Лес стоит стеной,
Мерный шум в ветвях,
Словно дух лесной
Мается в цепях.

Все угрюмей бор,
Все невнятней гул,
Тихий разговор
В чаще утонул.

Страх сковал сердца,
И в глазах испуг…
Тайнам нет конца,
Мрак и стон вокруг.


Рецензии