Чудо света

Предела нет, для восхищения, поэтам
Природа совершена и скромна.
Из бисера воды, и паутин одета
Ромашка на лугу, стоит одна.
Обласканна лучами света.
Поистине, красива и стройна.
Ромашка на лугу, есть чудо света
Со всех сторон, нам красота, ее видна.


Рецензии