И сколько строчек не пиши...

И сколько строчек не пиши,
Одно же остаётся прежним:
Пока горит огонь души,
Глаза сверкают взглядом нежным.

И миллиметры тёплой кожи
Ладоней мягких, бледных рук
Груди коснутся безмятежно,
В которой мерно бьётся стук.

18.05.19


Рецензии