Медузы

Скользкие и мокрые
Живут в морях охотливо.
Тело их прозрачное,
Ротик их заманчивый!
Они движутся толчком,
Будто прыгая волчком,
Раскрывая свои платья,
Словно мягкие объятия!
Кто узнал медузу, дети,
Всех догадливей на свете!

08.06.2019 12:35


Рецензии