Посвящается людям с широкой костью

Я хочу все больше, больше.
Больше каши, сыр творожный.
Больше хлеба и колбаски,
Чипсы-майонез для связки,
Бургер, шаву и картошку,
Чтобы жизнь была немножко
Лучше, чем она обычно;
Пиццу с 4-мя слоями,
Жир подкожный под бровями.
По утрам отеки тела.
Жопу толще, чтоб удобно
Было сесть на камень белый.
Смело? Да, пожалуй смелым
Надо быть, чтобы на тело
Не взглянуть без угрызений
Ну а после завернуться,
В то что смотрится не очень,
И по шире улыбнуться, огорчиться, ухмыльнуться.
Ну а после все по новой,
День запить литрушкой колы,
И заснуть в своей кроватке,
Всем добра, ложитесь спатки.


Рецензии