дождь

а за окном дождь льёт устало слёзы....
бросая россыпь на траву кристаллов....
срывая листья с молодой берёзы..
кружа в безумстве танцев-ритуалов...

придумывая на ходу движенья....
и непонятных для людей задач..
которые со взглядом восхищенья....
надеются на серию удач....

что б под дождем-сухими оставаться..
в жару-пахнуло свежестью росы....
и капельки дождя-рукой касаться...
бросая взгляд на небо-бирюзы...
.
.
10.06.2019 15:24


Рецензии
Дождик за окном льёт слёзы, стали мокрыми берёзы.
Люблю летний дождь, Наталья.
Светлое стихотворение.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   20.06.2019 16:31     Заявить о нарушении