Я вижу, ты ко мне идёшь

Я вижу, ты ко мне идёшь,
Следы, знакомы мне...
Но отвечаешь мне:
Что мимо просто ты идёшь,
Ищя людей во тьме.
Шаги твои, я узнаю,
Тебя конечно очень жду,
Но мимо ты проходишь, вновь,
Ища наверное любовь.
Проходят дни, я так же жду,
Терпение кончается, сама иду,
Навстречу в ту слепую тьму...
Следы твои я отличаю, но замечаю,
Пару рядом, под каблуком ты.
Что ж, увы, не помогли твои следы.
Прошла неделя, ты навстречу мне,
Во тьме, шаги твои как эхо,
Но не помеха, мне теперь они.
Иди, иди своей дорогой!
Мои следы, прошу не трогай.
Я вижу, как идёшь ко мне,
Но исчезаю я во тьме....


Рецензии