О грустном

Говоришь, что скучаю?
Да, соскучилась .Очень.
Каждый день отмечаю,
что приносит нам осень.
Стало пусто в саду,
И поникли цветы.
И в каком-то бреду
Часто снишься мне ты.
Вижу домик в горах,
Море плещет волной,
И струит аромат
Богумил надо мной.
Это только во снах
Вижу рядом тебя,
И твой домик в горах,
И у моря себя.


Рецензии