Йодотрофеус циклида

Рыбы плавают в пруду
В море, тоже их найду.
Есть в озерах много рыб,
Океан ими кишит.
Есть на рынках, в магазинах,
На столе стоит, у Зины.
Видов много, не перечесть.
Йодотрофеус даже есть.
Наглядеться не могу,
Я червей ему даю.


Рецензии