Коли Сам Бог предупреждает...

Коли Сам Бог предупреждает,
Что ждёт печальный всех конец...
Бог уже "толсто" намекает,
ЧТО ВЫ -ТВОРЕНИЯ ВЕНЕЦ!
Но... почему-то очень много
Несоответствия у вас...
Кто стал уже Подобьем Бога?!
Ведь Сам Господь просил не раз-
У вас всего одна Задача-
КАК БОГИ, СОВЕРШЕНСТВОМ БЫТЬ!
Да, не поможет здесь Удача...
Любить, любить, любить, любить!!!
Ведь это Школа Совершенства!
А Мир Дуальный для того,
Чтоб не впадая слишком "в детство",
Учились более всего!
Сам Высший Разум воплотился
В таких отчаянных Орлят,
Чтоб каждый Богу -пригодился!
(Так Мудрецы все говорят!)


Рецензии