Любовь

Где то под ранним снегом моя боль
Теперь зарыта глубоко
С тобою так легко
Ты понимаешь это ведь любовь

Заполни мою пустоту
Распоавленной нежностью рая
Я вижу твою красоту
Далеко не у всех такая

10.10.15г

Черный шелк твоих ресниц
Я замираю в ожидании чуда
И жду твоих обьятий как отдаленных зарниц

Черный бархат прекрасных волос
едва уловимую муку принес
Задыхаясь от чувств и прикосновений
Постоянно окунаюсь в омут сновидений

И вижу мертвую печаль
Которую зовешь ты за собой

Хотя бы на минуту останься со мной
Услышав крыльев шум почти неуловимый
Я мчусь  к тебе любимый
Мой ангела прообраз нерушимый

15.05.14


Рецензии