Детство моё было добрым, не скрою

Детство моё было добрым, не скрою.
Мало кто может похвастаться тем.
Помню, как бабушка Нюра порою
Что-то рассказывала о Христе.
То были сказки. Теперь понимаю:
Некому было нас к Богу вести.
Но каждый день вечерком, вспоминаю,
Бабушка Бога просила: "Прости!"
Не было Библии, церкви подавно.
Лампы, иконы свалили в чулан.
Только просила прощенье  исправно
Бабушка, тихо молясь у окна.
Рано ушла. Но зерно заронила.
Мне суждено было дальше пойти.
Божия милость наш дом посетила
И продолжает всех к Богу вести.
Слава Отцу за спасенье во Свете ,
Слава Христу за Его благодать!
Как бы и нам ненавязчиво детям
Веру свою после нас передать?

10.06.2019г


Рецензии