единственная ночь

 


   Тлеет белая ночь во дворах
   город спит  город пишет стихи
   мы гуляем  -всего в трёх шагах
   непонятная мне ещё ты

  Облака, три сонета,туман,
  два вокзала, приморский асфальт
  и кому то уже по домам ,
  стань моей завтра будет день свадьб...
 
  И как будто тебе хорошо
  отцветает  сирень как любовь
  нам всё кажется мало ещё ещё
  и последний троллейбус и кровь.

  Ошибаетесь этой строкой
  всё кончается здесь и сейчас
  вы назавтра проснётесь другой
  но вот завтра увы не для вас.


Рецензии