Зависть к чужой любви...

Струны вдруг натянулись в душе
И согласно запели
Ту мелодию нежной любви
Ноты те, что знакомо.... звенели
Но на этот раз...Где-то
Не в нашем с тобой " шалаше "
Так понятны тебе...Но не мне
Их далекие сладкие трели
И бушуют те чувства не в нашей крови
И совсем не к тебе...Нотабене*....!?
Перестань...Не завидуй !.То, грех - визави...
Пусть их, любят...! Тобой, не заменит...
Но нельзя запретить
Полюбить красоту
Сие все не от нас...
От влеченья...Аминь..!
Ах лукавый...И всё-то он видит..
Ты прости мне... Господь
За мою прямоту
Мое сердце, ведь тоже не камень
Можно так и его... Невзначай, позабыть
Или вновь не заметив, словами, обидить.....

А.Фетисов
15.07.2018. * Нотабене - заметьте хорошо...


Рецензии