променяю

Променяю
На любовь свою свободу променяю
Омут глаз твоих мне счастье обещает
Ночи длинные в разлуке коротаю
А тебя увидел, как снежинка таю

Ах девчоночка-краса, меня поймала
Без тебя схожу с ума, моя шальная
Дикой кошкой пробралась мне под рубашку
И мурлыкает гадая на ромашке.

Зацепила на улыбку в сердце ранила
Ароматом вишни душу одурманила
Каблучков твоих стук пульс мне ускоряет
Рассмеёшься звонко и себя теряю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.