Ночь

Как ты прекрасна в эту ночь.
Глаза налиты блеском моря.
Луна твой освещает стан.
И тень танцует над прибоем.
Ты радостна словно дитя.
Волна твои ласкает ноги.
Я не забуду ни когда.
Как ты плясала в эту ночь.
И радостна была без меры.
Твоя улыбка радовала взор.
И мне приятно было очень.
С тобой быть рядом в эту ночь.
И чувствовать себя достойным.


Рецензии