Она упрямее

Она упрямее, чем тысяча баранов!!!
Лишь тропы тайные к ней могут привести -
Она в прибежище морей и океанов.
Она любого может с разума свести!

В ней нет гордыни, только сила и величие.
А строгость внешняя - умелый камуфляж.
Ей чужды холодность, надменность, безразличие,
А вот упрямство в ней зашкаливает аж!!!


Рецензии