Счастье

Кто крутит жизни колесо?
Узнать нам всем не суждено.
Победы, радости, беда –
Судьбою звали мы всегда.

Бежим, бежим в тревогах дней,
Узнать бы что там?
Поскорей!
А мимо пробегают дни,
В них наше счастье.
Где же мы?


Рецензии