Чтобы прожить,

Чтобы прожить,
Для верности,
Красиво.
Не надо обладать,
Безумно яркой,
Силой.
Ум в общем, тоже,
Не в честИ,
Другие полагаются,
Пути.
И если ты, за всё
И всех в ответе,
Получишь только то,
Что ты ... в привете.
И доблесть та, с
Которой защищаешь,
Лишь скажет обо всём,
Что ты не знаешь: -
Где есть основа и
Лежат причины.
В итоге есть основа,
Для кручины.
Что есть причина
Полаганья сна?
Хоть наяву, но мы
Стремимся Дна.
И если вдруг, что
С нами происходит,
Оно во всякий мир,
Проход находит.
И Совесть нам,
Готова показать,
С кого и сколько,
Надо было взять.
Но мы все,
Нерешительно больны.
Быть может, от того и
ВеселЫ.
Пусть кто-то Там,
За всё всем порешает,
Печален тот, кто это
Всё, ... уж знает.
Ну и в догонку, просто
Для примера: -
Жила бы здесь, как
Прежде, баба Вера!
Возможно мы б,
Не спорили с Судьбой,
А так, по старому,
И все, с самим, собой.
...


Рецензии