Отродясь!

Посредственных строчек поэту
никто не простит никогда.*
Услышав сентенцию эту,
я бросил писать навсегда,
поскольку не знаю, какую
я строчку создал бы, когда
она мне понравилась бы,
а всем остальным - отродясь!

                *парафраза срок Горация
                Гораций (65-8 до н.э.) - римский поэт


Рецензии