Путь в тихую гавань

Путь в тихую гавань-длительный путь
Лежит он сквозь разные трудности ,
Но мы с тобой ,смогли их пережить
Добрались в заветный Эдем мы.

Ни пуха ,ни облачка
Ничего не тревожит ,
Живем,давая чувствам пир.
Хочу  говорить «Люблю тебя»,
вечно
И льётся как мёд на душу ответ.

Но вон там вдалеке,за сотнями волн,
Увидел я чаек,предвестников бед
Почувствовал как шалашик любви
Дал трещину прямо под полом.
О нет!Вот он страшный момент
Когда хищные волны с друзьями ветрами ,
Накинулись на любовный очаг.
Мне страшно,боюсь я ,
Что больше не будет прекрасной мадам ,
Закрывшая накрепко в сердце.

Ушли и ветры дикие ,и волны хищные
Вновь ярким огнём небеса озарили ,
Но больше не вижу я эти просторы ,
Один я остался на свете.


Рецензии