выдумка

Был в прекрасной стране простор
Было много ветра и зелени
Но пришли оНАНисты гребанные
И прекрасный простор заблокировали.

Заблокируй прогресс востока,
Заблокируй жизнь запада,
Пусть северная хворь скатывается
Сметает все на пути

А на юге, а на юге.
Нету вьюги
А на юге, а на юге
Заживем.


Рецензии