Новогоднее

В эту ночь к нам приходят сказки,
Эта ночь чудесами полна.
Умирают медленно краски
Уходящего декабря.

Ночь волшебная длится недолго.
Затихает хрустальный звон,
Возвращается в детство елка,
Унося с собой дивный сон.

Новый  год принесет избавленье
От душевных страданий и бед.
И надежду нам даст в утешенье,
Что наступит пора перемен.


Рецензии