Ясность

Как много школ, чтоб светлым стать,
А ясным что-то я не вижу.
Как ясность мысли обретать?
Где ясность, если суть вещей не видят.

Она пришла ко мне сама,
Открывшись тёплым осознанием.
Путь долгий личностного я
По замыслу божественного плана.

И понимание Основ пришло
Чрез ясный смысл всех аспектов жизни.
Предупреждает, что должно быть, что не должно,
Фильтруя скрытые пороги и ошибки.

Сквозь ясность ясный проникает свет,
Светящийся во все пространства Мира.
И Дух вскрывает внутренний потенциал,
Для Огненного клеточного пробуждения.


Рецензии