В страхе и без

Страх липкий жуткий с мелкой дрожью
Вжимает в стену - осторожно
Себя от стенки отскребаешь
И жить с тем страхом продолжаешь

И страх становится тот другом
То он спасёт тебя испугом
То остановит на краю
То пулю отведёт в бою

И вот уж вы с ним неразлучны
И грустно без него и скучно
Он тешит вас и веселит
И без него миг каждый злит

Но вот однажды он исчезнет
Как свет дневной в глубокой бездне
И вы растерянно вздохнёте 
Почувствовав что всё ж живёте 

И жути нет и липкой влаги
И дрожь сбежала с бедолаги
И бьется только ровный пульс
И мир стал отраженьем чувств...


Рецензии