Твари подлые

               
Есть друзья на бумаге только.
Не поймёшь их, не разберёшь…
Гниды подлые… Да что толку…
В них по сути - сплошная ложь.

Хоть не вовремя распознала
Лживых, подлых рядом друзей,
Жизнь по-своему подсказала,
Кто из них подлее и злей.

Не друзья, сплошные уроды…
Где мораль? Души ни гроша…
Хоть и с виду умные вроде,
Но предательства до шиша.

Вот примазаться – нет вопросов…
Лишь бы был музыкант, поэт…
Напроситься в гости так просто,
И представить, что спел дуэт…

Зависть сердце не пощадила…
Дружбу нужно ценить и знать…
Не в предательстве божья сила.
Только им иуда под стать.

Хорошо, что узнала, кто вы…
Дорогою, правда, ценой…
Твари подлые вы, не скрою,
Опыт гнили у вас большой.

08.06.19


Рецензии