Даже в вёдро, над нами серо-синее небо

Даже в вёдро, над нами серо-синее небо.
Мы не щадим ни себя, не сгорающий воздух.
Пространство кратно Тому, Чего Нету
и сдвигает фазы, стараясь дожить до вдоха.

Дождь стекает по пласти неосязаемой сферы.
Космос сыпется снегом, безразличен к движению фаз.
Серо-синее небо кратно Тому, Чего Нету,
становится выжженным смогом и кривдой сдвинутых фраз.

Даже в вёдро, над нами серо-синее небо
повёрнуто в город нелепым, давно засушенным боком.
Мы внутри любых рамок кратны Тому, Кого Нету
и остужаем воздух для короткого, редкого вдоха.


Рецензии