Малиновый...

Малиновый рассвет...
Малиновый закат...
Тебя всё рядом нет...
Ну, кто же виноват?
Бегут дни чередой,
Как братья-близнецы,
Малиновой тоской...
Мы так же далеки...
Встречаемся во снах
Мы с первою звездой.
Витаем в облаках
При встречах мы с тобой...
Лишь первые лучи
Пронизывают ночь,
Прощанье впереди...
Так каждый день точь-в точь.
Приходишь ты ко мне.
И так проходит жизнь....
Встречаемся во сне...
Порой приходит мысль -
Кому нужна любовь
Во снах, не наяву?
Но навещаешь вновь,
Иль я душой лечу!


Малиновый рассвет...
Малиновый закат...
Пути другого нет?
Никто тому не рад...



      ( июнь 2019 г.)


Рецензии
Красивые рассветы, красивые закаты
Свидания во сне - так грустно и печально !
Очень нравится , как Вы пишите..
Вдохновения и радости .

Елена Козырь   11.06.2019 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! Мне приятно!

Марго Шумилина   12.06.2019 17:41   Заявить о нарушении