Июньские ягоды

Своих тут змеи не кусают
А зазывают соловьи
В свои пенаты приглашают,
Вот земляники набери.

-Витёк,Витёк,Колян,Колян!
И женщин тоже угадают,
Тех,кто уже не первый раз
Дары природы собирают.

Июнь зовёт нас спозаранку
Когда ещё блестит роса
И запахи настолько стойки
Что растворяется душа.

Витёк,Колян,Валюха,Зина
Всё продолжает соловей
Поставим рядышком корзины
А в них краса моих полей.

А я набрал сегодня больше!
-Да ладно,меньше посмотри!
Мне хочется с тобой поспорить
О том просили соловьи.

       ***


Рецензии