Будет звучать только джаз

Знаю, ты сейчас одиноко сидишь у окна.
Вдаль уносятся былые моменты...
Но будь уверен, эта за окном темнота
Скоро рассыпется в лучах расцветшего неба...

О ком же можно по вечерам одиноким скучать?
Я бы рассказала тебе за чашечкой чая.
В окно светил бы пришедший закат.
Знай, я об этом постоянно мечтаю...

Немного добавлю в мой чай сливок-
Ты будешь фыркать, что это невкусно.
Я бы еще включила джазовых пластинок,
Чтобы нам с тобой не было грустно

Закат быстро даст волю ночной темноте
И все погрузиться во мрак.
Нам так важно сохранить тишину,
В ней будет звучать только джаз.


15 ноября 2018г.


Рецензии