Простое фото...

Это фото ведёт вас по жизни
Не придуманной, но капризной
Где-то горочки, а где и низинки
Но однако...пустые сегодня корзинки...

Лето нынче у нас припозднилось
Аж на месяц, считай задержалось
Земляника еще не налилась...
Про грибы промолчу...Вот же... жалость...!

Ну да ладно, мы плакать не станем
Красота -то какая...смотрите
По иному, на это мы взглянем
Да и всем, эту радость, дарите....

Просто всё, в нашей жизни...Не сложно
Как из пазлов - из маленьких радостей, счастье
Если рад ты ромашке...простой, придорожной
То не страшно тебе никакое, по жизни, ненастье....

А.Фетисов.
14.07.2018.


Рецензии