Кто мы такие пять

НАС ТЯНУТ В ЖИЗНЬ ЛЮБВИ ПРИЛИВЫ
ИДЁМ ТУДА ГДЕ СЕРДЦЕМ ЖДУТ
ГДЕ МЫ БОЖЕСТВЕННО КРАСИВЫ
ГДЕ ЖИТЬ ПРЕКРАСНО КАК В РАЮ

С РОЖДЕНИЕМ ПЕРВЕНЦА КАК ПТИЦЫ
МУЖЕЙ МАМАШИ ТАК КЛЮЮТ
ЧТО МУЖ ЗАБЫВ С ЖЕНОЙ ПРОСТИТСЯ
БРОСАЕТ СОЗДАННЫЙ УЮТ

ЛИШЬ ЖЁНЫ С ВЕРОЙ ТЕРПЕЛИВЫ
СЕМЬЮ С ТРУДОМ НО СОЗДАЮТ
МУЖЬЯ У НИХ ТРУДОЛЮБИВЫ
А ДЕТИ КАК ГРИБЫ РАСТУТ

ДЕВЧОНКИ СМОТРЯТСЯ КАК ЛЕДИ
ХОТЬ ЗАВТРА ЗАМУЖ И В СЕМЬЮ
ВСЕ НОЧЬЮ СПЯТ НО НЕ СОСЕДИ
МУЖ ГОВОРИТ ЖЕНЕ ЛЮБЛЮ


Рецензии