С тобою...

Наверное я опоздал
А ты еще... не выбрала
Я оставляю педьестал
Из строя близких, выбыл я
Не буду больше уповать
На встречи, узнавания
Пора бы мне уж сознавать
Всю тщетность ожидания
Да...Я тебя люблю
И никогда не откажусь
Но Господи...! Тебя молю
Зачем тебе система " Грусть"...?
Ведь ты красива, молода
И хороша еще собою
Я сознаю свои года
Не слушать вместе нам, прибою
Прошу тебя, простить меня
За годы забранные мною
На переправе...Без коня..
Но я уйду, в устах, с тобою....

А.Фетисов.
12.07.2018.


Рецензии