Красовской В. Н

Прости меня . Я старость доживаю .
И скоро мне пробьёт последний час.
Имя теперь покойных поминаю .
И вот тебя поминаем  мы сейчас . 

Хожу я в церковь . И свечи зажигаю .
И иногда колени приклоню .
И дома я молитвенник читаю ,
И каждый раз покойных помяну.

И на могилы мы Цветы приносим .
Но это украшение могил .
И от души мы Бога слёзно просим ,
Чтоб он грехи покойным всем простил .

Прости меня . Я исповедь читаю .
Но неуместно здесь ее читать .
Твоей душе я искренне желаю,
Чтоб в рай пресветлый ей пришлось попасть .


И поминать тебя пора настала .
И мы молитвы шлем : «Господь , нас не покинь !»
Чтобы душе твоей , чтоб лучше стало
Прости всех , Господи , прости . Аминь .


Рецензии