Дороже Рая

Коснись рукой сердца
Прочувствуй внутри
Победа твоя
Не стынет в груди.
Мы стоим другу другу
Дороже Рая
А Рай у нас там
Где мы одни.
С каждой минутой
Твой импульс сильнее
Чем все что я слышу
В своей голове
И приближаясь навстречу
Ко мне по аллее
Ты растворяешь весь мир
В себе.


Рецензии