Чёрно белое

  Снег солнца падает с утра
  на завтра павшее вчера,
  в невымываемый узор
  безумных чёрток с древних пор.

  Снег солнца падает с утра
  в невымываемый узор…

  Снегов невиданные горы
  нависли так, что опираясь
  в сугробы неба головой,
  ты слышишь гул, - на чёрном скоро
  ты сам, к лавине прижимаясь,
  растаешь сердца белизной.

                Ты слышишь гул, - на чёрном скоро
                врассыпку сердца белизной… 
 
                Горит снежинками восторг,
                губами неба на губах…   
                - закрыв глаза,  забыв про страх
                безумных чёрток с древних пор.
 
                Закрыв глаза,  забыв о страхе…
                снег солнца падает с утра…          


Рецензии