Мы одно целое с тобой, сестренка

Подарит небо миллионы звезд, там наверху не сосчитать их сколько...
А мы с тобой одна из них... - МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ С ТОБОЙ , СЕСТРЕНКА....

~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*

Сквозь столько жизней и в круженьи  воплощений
Как будто повернулось время вспять..
Услышишь сердцем  тихий  и далекий голос -
Сестрёнка а давай играть ......

~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*

Пусть идут вереницей дни .. пролетают года пускай
Впереди у нас целая вечность .. - только руку не отпускай ...

~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*


Рецензии