ДУША

Чего ж ТЫ плачешь-и так больно?
Чего грустишь-душа моя?
Почему под ясным солнцем?
Жизнь не милая сейчас?

ТЫ не радуешься Солнцу,
Пенье птиц не слышиш ТЫ,
А в душе-вулкан грохочет,
Как магма из души бежит.

ТЫ не чувствуеш ту сладость-
Своей жизни на Земле,
Потому,что в душу камень-
Она бросила тебе.

А,что сказать-ещё незнаю,
Просто больно на душе,
Да и грусть с тобою рядом,
Ходит всюду по Земле.
        г.Геленджик 01.02.18г.


Рецензии