Поэтам

Люблю я Тютчева и Фета –
Как много в строках этих света...
Энергии кипят, бурлят,
Души дотронуться хотят.

Люблю Есенина и Блока,
Сердечного там много тока.
Стихи мне эти не забыть,
Мне с их душой здесь легче жить.

Люблю Цветаеву читать,
Она поэтам всем, как мать.
Ахматову, как не любить?
Ей в душах наших вечно жить.

А Пушкин – то король поэтов!
И на Земле прекрасной этой
Хвала в веках ему и честь.
Он свет Небесный будет несть.

Тарас Тимошенко
11.06.2019


Рецензии