Ты приходишь ко мне с братом

Ты приходишь ко мне с братом,
А раньше приходила с сестрой.
Я считаю, ты изменилась.
Я считаю, ты стала другой.

Почему же ты мне не пишешь?
Заставляешь меня ревновать.
Быть может, ты разлюбила,
И не хочешь любовь продолжать?

Быть может, нашла другую,
С кем можно фильмы смотреть,
Лежать на диване в обнимку,
И вместе до звёзд долететь.

Если это всё правда,
То просто прямо скажи,
Что не нужна я тебе стала,
Только давай обойдёмся без лжи.

И если ты пожелаешь,
Уйду я из жизни твоей,
А если ноги сломаю,
То просто меня убей.


Рецензии