Имя

У тебя красивое имя,
вслух я его не скажу,
ты не бойся пройдет время,
я его назову в тишине,
я люблю не только за имя,
а характер и жизненный взгляд
ты всегда знаешь,что сказать,
но только одно не можешь понять,
что тебя я люблю безумно
не смотря на эту болезнь
я сквозь ночи дни напролет
о тебе все думаю думы
твоё имя вспоминая вновь,
ты же ангел мой и хранитель,
для тебя я пишу стихи,
когда-нибудь ты их прочти,
ты поймешь, что люблю безумно,
не смотря на твои дожди...

11.06.2019


Рецензии